Le "Hanami" de la Cantine Fina est un rosé élaboré uniquement à partir de raisins Merlot, une interprétation de Trapani inspirée de la France. Frais et élégant, c'est un vin qui surprend par son équilibre harmonieux et ses arômes fruités intenses de pêche, de cerise noire et de pamplemousse. Il est idéal pour accompagner les poissons crus et, en particulier, les sushis et les sashimis !
Non disponible
Rose vif et doux
Pêche, jasmin, cerise noire, litchi et pamplemousse
Frais, intense, effervescent et équilibré
Année de fondation | 2005 |
---|---|
Hectares de vignoble | 50 |
Production annuelle | 350.000 bt |
Œnologue | Sergio Fina,Bruno Fina |
Adresse | Cantine Fina, C/da Bausa, snc, 91025 Marsala (TP) |
Sushi & Sashimi
Entrées de Poisson Chaud
Poisson et crustacés à la vapeur
Tartare de poisson et Carpaccio
Fromages Frais