Le Tibaldi's Roero 'Roccapalea' est un vin rouge corsé produit à partir de raisins Nebbiolo dans le hameau de Pocapaglia, dans le Piémont. Le nez impressionne par un bouquet complexe avec des notes de sous-bois, de cerise et de légères nuances épicées, tandis que la bouche est juteuse, intense et très persistante. Un vin qui accompagne les ragoûts, les plats mijotés et les rôtis
Non disponible
Rouge rubis avec des reflets orange
Notes de fruits rouges mûrs, de sous-bois et de délicates nuances épicées dues au vieillissement en bois
La bouche est ample, enveloppante et très persistante
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Vitae AIS | 2019 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Hectares de vignoble | 10 |
---|---|
Production annuelle | 45.000 bt |
Œnologue | Daniela, Monica Tibaldi |
Adresse | Str. S. Giacomo, 49 - 12060 - Pocapaglia (CN) |
Pâtes à la sauce de viande
Risotto aux Champignons
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Fromages Affinés