Le Riesling 'Berg' de Melanie Pfister provient de Auf dem Berg et Silberberg, les deux vignobles voisins situés à flanc de colline. Après une fermentation spontanée par des levures indigènes, le vin mûrit pendant 18 mois sur des lies fines dans des cuves en acier. Une étiquette qui offre grâce et agilité, avec une expression authentique du cépage et du terroir. Frais et croquant, avec un riche profil aromatique de pomme et de fleur d'oranger.
Fermentation alcoolique avec des levures indigènes
Élevage
18 mois sur lies fines en cuves d'acier
Philosophie de production
Biologiques, Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Température de service
12°-14°C
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion