Le Ribolla Gialla Opoka Marjan Simcic est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes et macéré sur les peaux, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois seulement en grand fût
12 mois en fût de chêne de 4 hl. et après 11 mois en grands fûts de chêne, 12 mois en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes, Vins blancs macérés
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
10°-14°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins blancs de bonne structure et intensité qui nécessitent une oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer leur tenue aromatique intense et complexe