Le Ribolla Gialla de Ferlat est un vin blanc d'une grande fraîcheur et d'une grande versatilité provenant de la région du Frioul. Le passage en acier permet de mettre en valeur la fraîcheur et le parfum de jeunesse, avec des notes d'agrumes, de poire, de pomme verte et des nuances minérales. En bouche, il est droit et fluide, avec beaucoup de finesse, de délicatesse et de minéralité
Jaune paille avec des reflets verdâtres
Notes d'agrumes, de pomme, de poire, d'herbes et d'une grande délicatesse
Frais, buvable, minéral et fruité
Année de fondation | 1950 |
---|---|
Hectares de vignoble | 7.5 |
Production annuelle | 42.000 |
Adresse | Società Agricola Ferlat Silvano, Via Savaian, 1 - 34071 Cormons GO |
Canapés
Entrées de Poisson Chaud
Oeufs et Quiche
Pâtes aux Légumes
Fromages Frais