Ribelà Bianco 2023
Cantina Ribelà

Ribelà Bianco 2023

Le Ribelà  Bianco est un vin blanc tranquille, à base de Malvasia di Candia, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé sans utilisation de bois.

18,30 

Caractéristiques

Appellation

Lazio IGT

Cépages

Malvasia di Candia, Trebbiano und Bombino

Tipologia

Région

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

6 mois en acier

Philosophie de production

Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Biologiques, Artisanaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU
Température de service
8°-10°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion
Recommandé par Callmewine

Cantina Ribelà

Année de fondation2014
Hectares de vignoble2
Production annuelle11.000 bt
AdresseVia S.Eusebio, 3 - 00078 Monte Porzio Catone (RM)

Parfait à boire avec

alt text

Entrées de Poisson Chaud

alt text

Oeufs et Quiche

alt text

Pâtes au Poisson Blanc

alt text

Pâtes aux Légumes