'Red N°4' Feral
Feral

'Red N°4' Feral

Le "Red N°4" de Feral est un produit fermenté corsé et non alcoolisé, qui fait partie de la nouvelle catégorie "proxy". Fermentation lactique de la betterave, puis ajout de myrtille et d'arômes. Un procédé simple qui donne une complexité "vineuse", mais sans alcool. Le nez est une succession de sensations fruitées et salées, avec des notes de myrtille et de tomate, puis évolue vers des arômes floraux et balsamiques intenses. Plutôt tannique, héritage de la myrtille, la bouche est corsée mais gouleyante, couronnée par une grande fraîcheur. A déguster avec une planche de charcuterie spéciale ou avec des poissons gras, comme le saumon, ou une truite au beurre

19,95 

Caractéristiques

Tipologia

Région

Format

75 cl Bouteille

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU 'RED N°4' FERAL

Couleur

Rouge rubis foncé avec des reflets violets

Goût

Notes intenses de myrtille et de genièvre, notes florales agréables culminant en notes balsamiques de lavande

Au nez

Très juteux, velouté en bouche, fraîcheur vive et agréablement tannique