Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le "Red N°4" de Feral est un produit fermenté corsé et non alcoolisé, qui fait partie de la nouvelle catégorie "proxy". Fermentation lactique de la betterave, puis ajout de myrtille et d'arômes. Un procédé simple qui donne une complexité "vineuse", mais sans alcool. Le nez est une succession de sensations fruitées et salées, avec des notes de myrtille et de tomate, puis évolue vers des arômes floraux et balsamiques intenses. Plutôt tannique, héritage de la myrtille, la bouche est corsée mais gouleyante, couronnée par une grande fraîcheur. A déguster avec une planche de charcuterie spéciale ou avec des poissons gras, comme le saumon, ou une truite au beurre
Rouge rubis foncé avec des reflets violets
Notes intenses de myrtille et de genièvre, notes florales agréables culminant en notes balsamiques de lavande
Très juteux, velouté en bouche, fraîcheur vive et agréablement tannique
Adresse | Località Maso Parti 2A - 38017, Mezzolombardo (TN) |
---|
Charcuterie
Poisson Fumé
Poisson Grillé
Risotto aux Fruits de Mer
Risotto aux légumes