Le Prosecco di Valdobbiadene Superiore Millesimato Brut de Val d'Oca est une véritable institution dans sa région d'origine, la Vénétie. De couleur jaune paille, il libère au nez et en bouche des parfums typiques de la Glera, tels que la pomme verte, la poire et les agrumes. Tonique, équilibré et raffiné, il doit être servi frais avec des mets raffinés tels que les poissons et les crustacés cuits à la vapeur, mais il peut également être associé aux risottos traditionnels classiques
Non disponible
Jaune paille brillant
Pomme verte, poire, citron, cédrat et lime
Frais, équilibré et raffiné
Année de fondation | 1952 |
---|---|
Hectares de vignoble | 1000 |
Production annuelle | 13.000.000 bt |
Œnologue | Carlo Pagotto |
Adresse | Via San Giovanni, 45 - 31049 Valdobbiadene (TV) |
Poisson et crustacés à la vapeur
Risotto aux légumes
Entrées de Poisson Chaud
Canapés
Oeufs et Quiche