Prosecco Treviso Brut Col del Sas - Spagnol
Col del Sas - Spagnol

Prosecco Treviso Brut Col del Sas - Spagnol

Le Prosecco Treviso Col del Sas - Spagnol est un vin mousseux, à base de Glera, jeune et facile à boire

Non disponible

9,50 

Caractéristiques

Appellation

Prosecco DOC

Cépages

Glera 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11 %

Format

75 cl Bouteille

Philosophie de production

Vignerons Indépendants

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
6°-8°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Large Flûte
Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter

Col del Sas - Spagnol

Année de fondation1986
Hectares de vignoble36
Production annuelle400.000 bt
ŒnologueStefano e Marco Spagnol
AdresseFraz. Colbertaldo - Via Scandolera 51 - 31020 Vidor (TV)

Parfait à boire avec

alt text

Poisson et crustacés à la vapeur

alt text

Poisson Grillé

alt text

Friture de Poisson

alt text

Pâtes au Poisson Blanc

alt text

Tartare de poisson et Carpaccio

alt text

Risotto aux Fruits de Mer

alt text

Canapés

alt text

Sushi & Sashimi