Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le Prosecco Superiore Extra Brut Asolo “Col del Sol” de Tenuta d'Asolo Progress est un vin mousseux de Vénétie de bonne intensité, fin et facile à boire. Il est produit selon la méthode Martinotti, avec une longue refermentation en autoclave pendant environ 6 mois. Cette version extra-brut se distingue par ses parfums floraux, d'agrumes et ses notes rappelant les biscuits ou la croûte de pain. En bouche, il est sec et vif, et les bulles soyeuses rendent la gorgée onctueuse et très gastronomique
Non disponible
Jaune paille, bulle persistante
Jasmin, écorce de citron, poire, pâtisserie
Parfum, assez intense, soyeux, persistant