Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Brut '26 Primo' Andreola
Andreola

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Brut '26 Primo' Andreola

Le Prosecco 26 Primo Andreola est un vin mousseux, à base de Glera, jeune et facile à boire

14,20 
Prix et distinctions
4Bibenda
3Vitae AIS
2Gambero Rosso

Caractéristiques

Appellation

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Cépages

Glera 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

12 mois en acier et au moins 6 en bouteille

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
6°-8°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Large Flûte
Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter
GuideVintageMarqueCitation
Bibenda04 / 5Vin de haut niveau et grande qualité
Vitae AIS03 / 4Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep
Gambero Rosso02 / 3Bon à très bon vin

Andreola

Année de fondation1984
Hectares de vignoble96
Production annuelle900.000 bt
ŒnologueLoris Dall'Acqua
AdresseAndreola - Prosecco in Valdobbiadene, Via Cavre, 19 - 31010 Farra di Soligo (TV)

Parfait à boire avec

alt text

Fromages Frais

alt text

Friture de Poisson

alt text

Entrées de Poisson Chaud

alt text

Risotto aux légumes

alt text

Sushi & Sashimi