Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Col del Forno' Andreola
Andreola

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut 'Col del Forno' Andreola

Le Prosecco Col del Forno Andreola est un vin mousseux, à base de Glera, jeune et facile à boire

Non disponible

13,00 
Prix et distinctions
3Vitae AIS
2Gambero Rosso

Caractéristiques

Appellation

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Cépages

Glera 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

75 cl Bouteille

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
6°-8°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Large Flûte
Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter