Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Mas De Fer' Andreola
Andreola

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Mas De Fer' Andreola

Le Prosecco Mas De Fer Andreola est un vin mousseux, à base de Glera, jeune et facile à boire

14,80 
Prix et distinctions
4Bibenda
3Vitae AIS
2Gambero Rosso

Caractéristiques

Appellation

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Cépages

Glera 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

75 cl Bouteille

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
6°-8°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Large Flûte
Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter
GuideVintageMarqueCitation
Bibenda04 / 5Vin de haut niveau et grande qualité
Vitae AIS03 / 4Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep
Gambero Rosso02 / 3Bon à très bon vin

Andreola

Année de fondation1984
Hectares de vignoble96
Production annuelle900.000 bt
ŒnologueLoris Dall'Acqua
AdresseAndreola - Prosecco in Valdobbiadene, Via Cavre, 19 - 31010 Farra di Soligo (TV)

Parfait à boire avec

alt text

Poisson Grillé

alt text

Tartare de poisson et Carpaccio

alt text

Risotto aux Fruits de Mer

alt text

Fromages Frais

alt text

Canapés

alt text

Pâtes au Poisson Blanc

alt text

Sushi & Sashimi