Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Magnum Andreola
Andreola

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Magnum Andreola

Le Prosecco Dirupo Magnum Andreola est un vin mousseux, à base de Glera, Bianchetta et Perera, jeune et facile à boire

Non disponible

23,90 
Prix et distinctions
4Bibenda
1Slowine
3Vitae AIS
3Gambero Rosso

Caractéristiques

Appellation

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Cépages

Glera 90%, Bianchetta 5%, Perera 5%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

150 cl Magnum

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
6°-8°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Large Flûte
Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter
GuideVintageMarqueCitation
Bibenda04 / 5Vin de haut niveau et grande qualité
Slowine01 / 3Vin avec un excellent rapport qualité-prix
Vitae AIS03 / 4Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep
Gambero Rosso03 / 3Vin excellent

Andreola

Année de fondation1984
Hectares de vignoble96
Production annuelle900.000 bt
ŒnologueLoris Dall'Acqua
AdresseAndreola - Prosecco in Valdobbiadene, Via Cavre, 19 - 31010 Farra di Soligo (TV)

Parfait à boire avec

alt text

Poisson Grillé

alt text

Friture de Poisson

alt text

Tartare de poisson et Carpaccio

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Soupe de poisson sans sauce tomate