Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Cuvée 1926' Valdo
Valdo

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Cuvée 1926' Valdo

Le Prosecco Cuvée 1926 Valdo est un vin mousseux, à base de Glera et Chardonnay, jeune et facile à boire

11,00 
Prix et distinctions
3Vitae AIS
2Gambero Rosso

Caractéristiques

Appellation

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Cépages

Glera 90%, Chardonnay 10%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

6 mois en cuves d'acier con battonage sur lies

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
6°-8°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration