Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Bandarossa' Magnum (Confe
Promo
Bortolomiol

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Bandarossa' Magnum (Confe

Le Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry "Bandarossa" tire son nom du symbole dessiné par le fondateur sur les meilleures bouteilles Extra Dry. Des arômes de fleurs blanches et de pomme golden introduisent une gorgée douce et très buvable, avec une excellente fraîcheur et une finale délicatement savoureuse. Un format Magnum élégant et impeccable !

32,50 €
-5%
30,90 

Caractéristiques

Appellation

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Cépages

Glera 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

150 cl Magnum

Vinification

Réfermentation dans des autoclaves en acier selon la méthode Charmat/Martinotti pendant 30 jours et élevage sur lies pendant 30 à 90 jours.

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY 'BANDAROSSA' MAGNUM (CONFE

Couleur

Jaune paille avec des bulles riches et persistantes.

Goût

Delicati sentori di mela, pera, pesca bianca e fiori bianchi

Au nez

Doux et frais, léger et buvable, avec une finale légèrement salée.

Température de service
6-8°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Large Flûte
Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter

Bortolomiol

Année de fondation1949
Hectares de vignoble5
Production annuelle2.300.000 bt
ŒnologueEmanuele Serafin
AdresseBortolomiol Spa, Via G. Garibaldi, 142 - 31049 Valdobbiadene (TV)

Parfait à boire avec

alt text

Fromages Frais

alt text

Pâtisserie et gâteaux à la crème

alt text

Poisson et crustacés à la vapeur

alt text

Pizza

alt text

Canapés