Le Sangiovese Poggio Lombrone ColleMassari est un vin rouge tranquille, de grande intensité et puissance, élevé 13-24 mois en bois seulement en grand fût
Fermentation alcoolique en cuves coniques avec macération longue. Fermentation malolactique en grands fûts de chêne de 40 hl.
Élevage
24 mois en grand fût de chêne et au moins 12 mois en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre