Le Pinot Nero Bressan est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût.
Fermentation en acier inoxydable avec des levures indigènes et longue macération sur les peaux.
Élevage
Au moins 24 mois en fûts de chêne de 2000 litres
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe