Le "Picàie" di Pasqua est un rouge élégant et intense élaboré selon la technique de l'appassimento, chère à la tradition de la Valpolicella, d'où le nom de ce vin. Au nez, de délicates notes florales et des arômes décisifs de cerise dominent l'attaque, puis des notes de fruits secs, de vanille et d'épices complètent le bouquet. La bouche est puissante et chaleureuse, les tanins doux et enveloppants, la gorgée persistante et très parfumée. Parfait avec des viandes grillées ou même avec des copeaux de Parmigiano mûr
Rouge rubis intense
Délicates notes florales et arômes de cerises, puis de raisins secs, avec des notes de vanille et d'épices
Puissant et chaleureux, avec des tanins doux et enveloppants, longue finale
Hectares de vignoble | 140 |
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Production annuelle | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Viande grillée et rôtie
Viande blanche
Fromages Affinés
Pâtes à la sauce de viande
Risotto aux Champignons