Le Percarlo San Giusto a Rentennano est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 13-24 mois en bois seulement en barrique
Fermentation avec des levures indigènes dans des cuves en ciment avec macération pendant 30-35 jours, sans filtrage.
Élevage
En barrique pour 22 mois, et après 18 mois en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre