Le Passerina del Lazio "Costafredda" de Carlo Noro est un blanc intense, produit avec Passerina en pureté, typique de la région de Frosinone. Une macération rapide sur les peaux donne un grand corps à ce blanc aromatique, avec des notes de fruits secs: abricots, oranges, pamplemousse introduisent une finale riche en notes de maquis méditerranéen. La bouche a un grand corps, une légère astringence et une fraîcheur modérée, à combiner avec des plats à base de viande blanche comme un poulet 'alla romana'
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Jaune doré intense
Fruits déshydratés comme les abricots, puis les agrumes secs comme l’orange et les herbes, comme le thym, sur la finale
Intense, avec une fraîcheur modérée, une légère astringence et un bon corps
Année de fondation | 2010 |
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Hectares de vignoble | 4 |
Œnologue | Michele Lorenzetti |
Adresse | Biodinamica Carlo Noro, Via di Valle Fredda - 31, 00030 Labico (RM) |
Charcuterie
Sushi & Sashimi
Poisson et crustacés à la vapeur
Viande blanche
Fromages Affinés