'PadreFiglio' Diego Bosoni
Diego Bosoni

'PadreFiglio' Diego Bosoni

Le "PadreFiglio" de Diego Bosoni est un vin de macération intense et aromatique produit par une main ligure habile, qui privilégie les usages traditionnels et le retour à la vinification en terre cuite. Dans le gobelet, c'est un jaune d'or brillant qui attire l'attention. Le bouquet complexe offre des notes florales, des notes de fruits macérés et des notes de maquis méditerranéen. En bouche, le corps enveloppant soutient la gorgée fraîche et très persistante, avec une amertume typique et agréable

27,83 

Caractéristiques

Tipologia

Région

Degré alcoolique

13 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique spontanée en acier, avec des levures indigènes, environ 2 semaines de macération sur les peaux

Philosophie de production

Artisanaux, Vins en Amphores, Levures indigènes, Vins blancs macérés, Vins Oranges

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU 'PADREFIGLIO' DIEGO BOSONI

Couleur

Jaune d'or brillant

Goût

Bouquet complexe avec des notes de chèvrefeuille, d'armoise, de fruits mûrs comme la confiture d'abricot et des notes herbacées de thym, d'amande en fin de bouche

Au nez

Corsé, enveloppant, excellente fraîcheur, gorgée longue et persistante, finale agréablement amère