Le "Nube Nera" de Manciaciumi est un rouge authentique, la pleine expression d'une cave qui s'est donné pour mission de récupérer les vieux vignobles de l'Etna. Ce vin offre un bouquet explosif et complexe dominé par les fruits rouges, les fleurs et les épices comme la cannelle. En bouche, il est doux, avec des tanins intégrés et une agréable fraîcheur. Un profil buvable et très expressif de son terroir, à essayer avec du thon intense ou des plats de poisson à la sauce tomate
Rouge rubis pâle et brillant
Arômes fruités de groseilles, cerises et framboises, violettes et cannelle en fin de bouche
Tannins souples et fraîcheur équilibrée, une gorgée douce et agréable
Hectares de vignoble | 3 |
---|---|
Production annuelle | 8500 |
Adresse | SP 17 N. 18 - 95018, Riposto (CT) |
Charcuterie
Viande grillée et rôtie
Fromages Frais
Pâtes à la sauce de viande
Soupe de poisson avec sauce tomate