Le Nizza "Tre Roveri" de la cave piémontaise Pico Maccario est un pur Barbera doux et savoureux de grande qualité. Il est élaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés et vieilli en fûts de bois pendant 12 mois. La couleur rouge rubis habille le verre d'un manteau intense tandis que des arômes de fruits rouges et d'épices captivent le nez. La bouche est riche, douce, longue et persistante.
Fermentation alcoolique et malolactique à température contrôlée
Élevage
12 mois en fûts de bois
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion