Metodo Classico 'Ottantotto Tasti' La Cattiva
La Cattiva

Metodo Classico 'Ottantotto Tasti' La Cattiva

Le vin mousseux Metodo Classico 'Ottantotto Tasti' de la cave apulienne La Cattiva est un vin mousseux élaboré à partir de raisins rouges indigènes vinifiés en blanc et fermentés avec la seule aide de levures indigènes. Frais, vif et très parfumé, il offre une gorgée douce et extrêmement agréable, soutenue par une bulle vive et persistante. Le vin idéal pour trinquer entre amis !

25,70 

Caractéristiques

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique spontanée et re-fermentation en bouteille selon le Methode Champenoise

Philosophie de production

Artisanaux, Levures indigènes

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU METODO CLASSICO 'OTTANTOTTO TASTI' LA CATTIVA

Couleur

Jaune paille brillant

Goût

Notes de pêche et d'abricot enrichies d'agréables notes florales et d'agrumes

Au nez

Bulle fraîche, nette, fluide, vivante et invitante

Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Recommandé par Callmewine

La Cattiva

Année de fondation2019
AdresseSP58 - 70010 - Turi (BA)

Parfait à boire avec

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Canapés

alt text

Risotto aux légumes

alt text

Tartare de poisson et Carpaccio

alt text

Poisson et crustacés à la vapeur