Le Merlot Paraschos est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois
Fermentation alcoolique avec des levures indigènes dans des cuves en chêne avec macération sur les peaux pendant 28 jours. Sans sulfites ajoutés et sans filtration.
Élevage
24 mois en fûts de chêne de Slavonie, barrique, tonneaux et tini de 25 hectolitres
Philosophie de production
Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe