Le "Graf de la Tour" est un Merlot del Collio corsé et intense, élevé pendant 24 mois dans de petits fûts de chêne. La bouche est chaude, ample et corsée, avec une texture longue et enveloppante, accompagnée de notes de groseilles, de cerises, d'herbes, de cacao et de tabac. Excellent sur le gibier, les fromages affinés ou pour des moments de méditation avec du chocolat amer !
Fermentation avec macération sur les peaux pendant 20 jours
Élevage
24 mois en petits fûts français de 225 litres
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe