Le Melon "Rouge Queue" de Tony Bornard est un blanc spécial, produit par l’extravagant Tony dans la région de Pupillin, dans le Jura. Le Melon-Queue-Rouge, qui n’a rien à voir avec le plus célèbre Melon de Bourgogne, est une ancienne variété apparentée au Chardonnay, typique de cette région montagneuse de France. La fraîcheur prononcée s’accorde bien avec les arômes d’agrumes au nez, accompagnés de notes florales et de légères notes oxydantes de torréfaction. Complexe à l’odorat, complexe au goût: de grand corps, il est très juteux, trnachant pour la fraîcheur mais vraiment équilibré. Polyvalent dans les combinaisons, excellent avec du fromage et de la viande, à essayer même avec des plats intenses de poisson
Non disponible
Jaune doré avec des reflets ambrés
Jasmin, agrumes comme citron et pamplemousse, notes grillées de noisette
Corsé et fruité, de fraîcheur, équilibré et avec de légers traits oxydatifs