Le Masieri Rosso Angiolino Maule - La Biancara est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé sans utilisation de bois.
8 mois de vieillissement en acier et en bouteille sans filtrage et solfiti aggiunti
Philosophie de production
Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Vignerons Indépendants, Vegan Friendly, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion