Le "Marke" Clara Marcelli est un Pecorino intense et puissant, un blanc né de l’agriculture biologique qui mûrit en fûts de bois pendant longtemps, un produit très original sur les collines entre Offida et Ascoli Piceno! Les arômes typiques de fruits et de fleurs jaunes sont plus évolués, comme les pêches dans la confiture, puis des notes de sel et de menthe accompagnent la finale. En bouche, il est profond, de grand corps, avec une fraîcheur et une saveur qui persistent longtemps. Vraiment intéressant à essayer non seulement avec du poisson, mais aussi avec des plats de viande des Marches, comme le typique poulet maceratese
Non disponible
Jaune doré
Fruits jaunes comme la pêche, fleurs jaunes fanées, notes iodées et une finale balsamique de menthe
Puissant, frais et savoureux, d’intensité minérale remarquable et de finale persistante
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Bibenda | 2020 | 4 / 5 | Vin de haut niveau et grande qualité |
Gambero Rosso | 2020 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Vitae AIS | 2020 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Année de fondation | 1992 |
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Hectares de vignoble | 10 |
Production annuelle | 40.000 bt |
Œnologue | Marco Casolanetti |
Adresse | Via Fonte Vecchia 8 - 63030, Castorano (AP) |
Entrées de Poisson Chaud
Risotto aux Fruits de Mer
Viande blanche
Fromages Affinés