Marani Tsinandali Chona's Marani 2020
Chona's Marani

Marani Tsinandali Chona's Marani 2020

Le Marani Tsinandali de Chona est un vin géorgien élaboré à partir de Mtsvane et de Rkatsiteli, des cépages locaux indigènes. La macération dans les amphores géorgiennes typiques en terre cuite, appelées qvevri, donne au vin de délicats tons ambrés et des arômes d'abricot, de poire et de coing, entourés de touches d'épices et de légères notes de menthe. La bouche est équilibrée, large et riche, soutenue en fin de bouche par une agréable acidité

Non disponible

40,50 

Caractéristiques

Cépages

Mischung aus Mtsvane und Rkatsiteli

Tipologia

Région

Degré alcoolique

13.5 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation et macération dans les qvevri, amphores en terre cuite utilisées dans la tradition viticole géorgienne

Philosophie de production

Levures indigènes, Artisanaux, Vins en Amphores

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU MARANI TSINANDALI CHONA'S MARANI 2020

Couleur

Jaune ambré intense

Goût

Notes d'abricot, de poire et de coing accompagnées de nuances d'épices et d'herbes

Au nez

Riche et intense, avec des tanins fins et équilibrés et une bonne acidité en fin de bouche

Température de service
10-12°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion
Longevity
Vous pouvez le laisser reposer dans la cave tranquillement pour 4-5 ans

Chona's Marani

Hectares de vignoble2
AdresseChona's Marani, 16 Bakhtrioni St - Telavi (GE)

Parfait à boire avec

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Viande blanche

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Poisson Grillé

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Pâtes aux Légumes

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Friture de Poisson

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Fromages Affinés