Le Maramia Tenuta Biodinamica Mara est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois.
Fermentation spontanée avec des levures indigènes dans des cuves en chêne, sans contrôle de température, avec une macération prolongée sur les peaux pendant 1 mois. Sans filtration
Élevage
16 mois sur lies en barriques et en tonneaux de chêne français
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. B903
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe