Le Malvasia Il Carpino est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux et macérés sur les peaux, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en grand fût. Vin artisanal
12 mois en grands fûts de chêne de Slavonie, 11 mois en acier et autres 12 en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes, Vignerons Indépendants, Vins blancs macérés, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Vins Oranges, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
12°-15°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet Large
Idéal pour les vins oranges intenses et structurés, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe