"Grame" une Malvasia Istriana de la cave Ferlat est une étiquette à la personnalité ensoleillée et somptueuse. Le moût et les peaux sont macérés pendant 15 jours et fermentés grâce à des levures indigènes dans des cuves en béton. Le vin encore en fermentation est transvasé en tonneuaux, où il effectuera la fermentation malolactique et restera en place pendant 11 mois. Le nez complexe se remplit d’arômes de fruits mûrs et d’agrumes suivis de notes épicées de poivre blanc, de noix de muscade et de genévrier
Jaune paille doré
Notes de fruits mûrs et d’agrumes, notes épicées de noix de muscade, de poivre blanc et de genévrier
Solaire, complexe, somptueux, persistant
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Vitae AIS | 2020 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Année de fondation | 1950 |
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Hectares de vignoble | 7.5 |
Production annuelle | 42.000 |
Adresse | Società Agricola Ferlat Silvano, Via Savaian, 1 - 34071 Cormons GO |
Entrées de Poisson Chaud
Pâtes au Poisson Blanc
Poisson Grillé
Viande blanche
Fromages Affinés