Le Macchiona Dieciannidopo La Stoppa est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en grand fût.
Au moins 12 mois en fût de bois de 40 hectolitres et après 10 ans en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Levures indigènes, Triple A, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe