Le Bianco "LeViogn" de Tropfltalhof est un vin blanc d'une grande profondeur aromatique, produit par une cave biodynamique qui cultive des vignobles pittoresques surplombant le Lac Caldaro. Les moutons et les bovins paissent entre les rangées de vignes, une vision holistique qui permet de gérer les vignobles sans utiliser de produits de synthèse. La gorgée est ample et riche, avec une bonne sapidité, un bon équilibre et une aromaticité persistante. Des notes de fruits jaunes, de fleurs délicates et d'épices comme l'anis étoilé et le poivre en font un vin parfait pour accompagner des plats épicés, comme un curry de poisson
Non disponible
Jaune paille
Pêche, chèvrefeuille, anis étoilé, poivre
Ample et riche, sapide et bien équilibré, persistant et dynamique
Hectares de vignoble | 2.2 |
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Production annuelle | 11.000 bt |
Œnologue | Andreas Dichristin |
Adresse | Tröpfltalhof, Via Garnellen, 17 - 39052 Caldaro (BZ) |
Charcuterie
Entrées de Poisson Chaud
Pâtes au Poisson Blanc
Soupe de poisson sans sauce tomate
Fromages Affinés
Viande blanche