Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 'Trentasei' Cantina della Volta 2015
Cantina della Volta

Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 'Trentasei' Cantina della Volta 2015

Le Lambrusco Spumante Trentasei Cantina della Volta est un vin mousseux rouge, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé pour 31-54 mois sur lies

Non disponible

20,00 
Prix et distinctions
4Bibenda
2Gambero Rosso
3Vitae AIS
90Veronelli

Caractéristiques

Appellation

Modena DOC

Cépages

Lambrusco di Sorbara 100%

Tipologia

Degré alcoolique

12.5 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation en cuves d'acier, puis re-fermentation en bouteille selon la méthode classique ou champenoise.

Élevage

36 mois sur lies

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU LAMBRUSCO SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT 'TRENTASEI' CANTINA DELLA VOLTA 2015

Couleur

Juane paillé avec des reflets vertes

Goût

Notes vertes et parfumées d'agrumes juteux, d'arômes herbacés, de plantes aromatiques et de feuilles de tomate

Au nez

Frais, parfumé et satisfaisant, avec des notes herbacées et d'agrumes

Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Longevity
Vous pouvez le laisser tranquillement dans votre cave pendant 2-3 ans
GuideVintageMarqueCitation
Bibenda20144 / 5Vin de haut niveau et grande qualité
Gambero Rosso20142 / 3Bon à très bon vin
Vitae AIS20143 / 4Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep
Veronelli201590 / 100Vin excellent

Cantina della Volta

Année de fondation1986
Hectares de vignoble16
Production annuelle110.000 bt
ŒnologueChristian Bellei
AdresseVia per Modena, 82 - 41030 Bomporto (MO)

Parfait à boire avec

alt text

Fromages Frais

alt text

Canapés

alt text

Charcuterie

alt text

Oeufs et Quiche

alt text

Pâtes au poisson avec sauce tomate