Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
"Ottocentonero" est un Lambrusco émilien à la saveur fraîche, vive et gastronomique, produit à partir des raisins Salamino, Grasparossa et Ancellotta cultivés sur les collines méridionales de Reggio Emilia. Avec sa couleur rouge rubis et sa mousse rose intense, il révèle un goût juteux, parfumé, suave et frais, caractérisé par des notes vineuses et fruitées de fruits des bois, de fraise et de cerise noire. Une bouteille idéale pour accompagner la charcuterie locale
Non disponible
Rouge rubis brillant avec une mousse rosée
Notes fraîches et fruitées de cerise noire, de fraise et de fruits des bois
Juteux, vif, parfumé et d'une fraîcheur éclatante
Année de fondation | 1936 |
---|---|
Hectares de vignoble | 150 |
Production annuelle | 500.000 bt |
Œnologue | Franco Roccatello |
Adresse | Via Alessandro Tassoni, 213 - 42123 Il Capriolo (RE) |
Viande rouge mijotée
Charcuterie
Oeufs et Quiche
Risotto au Viande
Pâtes à la sauce de viande