Lambrusco Foglia Frastagliata Enantio 'Vigna Coi' Vallarom 2023
Vallarom

Lambrusco Foglia Frastagliata Enantio 'Vigna Coi' Vallarom 2023

Le Lambrusco a Foglia Frastagliata Enantio Vigna Coi Vallarom est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 6-12 mois en bois seulement en barrique.

20,40 
Prix et distinctions
2Slowine

Caractéristiques

Appellation

Vallagarina IGT

Cépages

Lambrusco a Foglia Frastagliata (Enantio) 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

6 mois en barriques di 3° passaggio, et après 6 mois en bouteille

Philosophie de production

Levures indigènes, Vignerons Indépendants, Vegan Friendly, Artisanaux, Biologiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU
Température de service
16°-18°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion
GuideVintageMarqueCitation
Slowine20212 / 3Vin excellent avec un lien étroit au terroir et à l'histoire

Vallarom

Année de fondation1972
Hectares de vignoble7
Production annuelle35.000 bt
ŒnologueFilippo Scienza
AdresseFrazione Masi, 21 - Avio (TN)

Parfait à boire avec

alt text

Pâtes à la sauce de viande

alt text

Risotto au Viande

alt text

Risotto aux Champignons

alt text

Viande rouge mijotée

alt text

Fromages Affinés