Kombucha 'Lapsang Souchong' AKA
AKA

Kombucha 'Lapsang Souchong' AKA

Le « Lapsang Souchong » d'AKA est un Kombucha frais et élégant aux notes fumées caractéristiques. Il est élaboré à partir de thé Lapsang Souchong infusé qui subit une seconde fermentation en bouteille, comme pour le Champagne, et donne des arômes d'amande et de malt en fin de bouche. Ce Kombucha très peu alcoolisé permet des accords intéressants avec des plats aux saveurs prononcées comme un plat principal de viande blanche épicée, mais il est aussi parfait pour réaliser des cocktails originaux et insolites !

22,60 

Caractéristiques

Tipologia

Degré alcoolique

0.2 %

Format

75 cl Bouteille

DESCRIPTION DU KOMBUCHA 'LAPSANG SOUCHONG' AKA

Couleur

Jaune paille nuageux

Goût

Amande, malt et fumée

Au nez

Frais, élégant et fumé

Température de service
8-10°C
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Recommandé par Callmewine

AKA

AdresseLargo dei Pecile, 21 - 33100 Udine (UD)

Parfait à boire avec

alt text

Canapés

alt text

Viande blanche

alt text

Fromages Bleus

alt text

Poisson Fumé

alt text

Oeufs et Quiche