Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le « Lapsang Souchong » d'AKA est un Kombucha frais et élégant aux notes fumées caractéristiques. Il est élaboré à partir de thé Lapsang Souchong infusé qui subit une seconde fermentation en bouteille, comme pour le Champagne, et donne des arômes d'amande et de malt en fin de bouche. Ce Kombucha très peu alcoolisé permet des accords intéressants avec des plats aux saveurs prononcées comme un plat principal de viande blanche épicée, mais il est aussi parfait pour réaliser des cocktails originaux et insolites !
Jaune paille nuageux
Amande, malt et fumée
Frais, élégant et fumé