Kombucha 'Jasmine' AKA
AKA

Kombucha 'Jasmine' AKA

Le 'Jasmine' d'AKA est un kombucha frais et floral, mais aussi capable d'une certaine structure et persistance. A base de thé au jasmin, ce kombucha subit une seconde fermentation en bouteille, à l'instar du champagne français. C'est la marque de fabrique d'AKA, une entreprise milanaise qui a su redonner ses lettres de noblesse à ces boissons presque entièrement sans alcool, désaltérantes, surprenantes et à déguster tout au long d'un repas !

22,00 

Caractéristiques

Tipologia

Degré alcoolique

0.2 %

Format

75 cl Bouteille

DESCRIPTION DU KOMBUCHA 'JASMINE' AKA

Couleur

Jaune paille avec des reflets orange

Goût

Jasmin, notes herbacées et agrumes

Au nez

Frais, bien structuré, persistant et légèrement tannique

Température de service
8-10°C
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Recommandé par Callmewine

AKA

AdresseLargo dei Pecile, 21 - 33100 Udine (UD)

Parfait à boire avec

alt text

Entrées de Poisson Chaud

alt text

Risotto aux légumes

alt text

Canapés

alt text

Oeufs et Quiche

alt text

Charcuterie