Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le « Genmaicha » d'AKA est un Kombucha inattendu, refermenté comme un vin mousseux de la méthode classique. Il est fabriqué à partir de thé Genmaicha, un thé à base de riz grillé qui confère au résultat final des notes rondes et beurrées. Le thé vert et le kéfir d'eau, quant à eux, complètent l'expérience avec un soyeux unique, immédiatement perceptible en bouche. Un kombucha élégant et surprenant qui peut être associé à tout le repas ou mélangé pour créer un Spritz pratiquement sans alcool !
Jaune paille pâle
thé vert, beurre et notes grillées
Ronde, pleine, beurrée et soyeuse