Kombucha 'Genmaicha' AKA
AKA

Kombucha 'Genmaicha' AKA

Le « Genmaicha » d'AKA est un Kombucha inattendu, refermenté comme un vin mousseux de la méthode classique. Il est fabriqué à partir de thé Genmaicha, un thé à base de riz grillé qui confère au résultat final des notes rondes et beurrées. Le thé vert et le kéfir d'eau, quant à eux, complètent l'expérience avec un soyeux unique, immédiatement perceptible en bouche. Un kombucha élégant et surprenant qui peut être associé à tout le repas ou mélangé pour créer un Spritz pratiquement sans alcool !

22,00 

Caractéristiques

Tipologia

Degré alcoolique

0.2 %

Format

75 cl Bouteille

DESCRIPTION DU KOMBUCHA 'GENMAICHA' AKA

Couleur

Jaune paille pâle

Goût

thé vert, beurre et notes grillées

Au nez

Ronde, pleine, beurrée et soyeuse

Température de service
8-10°C
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Recommandé par Callmewine

AKA

AdresseLargo dei Pecile, 21 - 33100 Udine (UD)

Parfait à boire avec

alt text

Entrées de Poisson Chaud

alt text

Friture de Poisson

alt text

Canapés

alt text

Risotto aux légumes

alt text

Poisson et crustacés à la vapeur