Le Grunspitz de la cave Edgar Brutler est un vin blanc territorial parfait pour ceux qui veulent découvrir le territoire roumain à petits pas. Ce label est élaboré à partir de raisins locaux et de l'utilisation exclusive de levures indigènes, et il est élevé pendant quelques mois dans le bois et l'acier. La couleur jaune paille aux reflets dorés s'accompagne d'arômes fruités et d'une gorgée élégante et équilibrée.
Fermentation alcoolique spontanée avec des levures indigènes dans l'acier.
Élevage
Quelques mois dans des cuves en acier et des fûts en bois
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
10°-12°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion