'Giorgio Primo' La Massa 2019
La Massa

'Giorgio Primo' La Massa 2019

Le Giorgio Primo La Massa est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 13-24 mois en bois seulement en barrique

112,80 
Prix et distinctions
97James Suckling
97Robert Parker

Caractéristiques

Appellation

Toscana IGT

Tipologia

Région

Degré alcoolique

14.5 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

18 mois en barriques (dont 80% nouvelles)

Philosophie de production

Levures indigènes, Biologiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre
GuideVintageMarqueCitation
James Suckling201997 / 100Vin incontournable
Robert Parker201997 / 100Vin exceptionnel

La Massa

Année de fondation1992
Hectares de vignoble27
ŒnologueStephane Derenoncourt
AdresseVia Case Sparse 9, 50022 Panzano in Chianti Florence

Parfait à boire avec

alt text

Risotto aux Champignons

alt text

Viande grillée et rôtie

alt text

Viande rouge mijotée

alt text

Gibier

alt text

Fromages Affinés