Le Gevrey Chambertin du vigneron Jean Fournier est un Pinot Noir à l'expression raffinée et élégante qui se distingue par son raffinement aristocratique. Le vin est produit selon des méthodes artisanales, en utilisant uniquement des levures indigènes. Un nez riche d'arômes de fruits à chair rouge et de notes fumées annonce une bouche enveloppante et persistante.
Fermentation alcoolique avec des levures indigènes
Élevage
12 mois en fûts de chêne
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe