Le Gevrey Chambertin du Vigneron Claude Dugat est un vin rouge capable de conquérir le palais des plus expérimentés. Grâce à l'utilisation de techniques artisanales, c'est une étiquette qui représente pleinement son terroir. Raffiné et élégant, avec une bouche harmonieuse et équilibrée, il offre au nez des notes de petits fruits rouges, des notes d'herbes aromatiques et des notes d'épices douces.
Fermentation alcoolique avec des levures indigènes
Élevage
12 mois en fûts de chêne français
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
16°-18° C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe