Le Gamay Sauvage de la Lucy Margaux winery est un vin rouge australien authentique et juteux, parfait pour être dégusté avec des amis aux étiquettes "Nouveau Monde". Il est élaboré à partir de raisins purs du même nom, récoltés à la main et vinifiés en utilisant uniquement des levures indigènes. Il est ensuite élevé pendant quelques mois en bois, en amphore et en céramique. La couleur rouge vif introduit des arômes fruités et une gorgée d'une excellente fraîcheur.
Vendanges manuelles, macération carbonique de 5 jours, fermentation alcoolique spontanée.
Élevage
Plusieurs mois en bois, amphore et céramique
Philosophie de production
Artisanaux, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Macération carbonique
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion