Le Fumin de la cave Di Barrò est un vin rouge juteux et variétal du Val d'Aoste, parfait pour découvrir les vins de ce territoire. Il est élaboré à partir de raisins purs soigneusement sélectionnés du même nom et vinifiés uniquement avec des levures indigènes. Le vin est mûri dans des cuves en acier pendant 24 mois. La couleur rouge rubis révèle des arômes fruités et une bouche équilibrée et soyeuse
include_for_dsa_campaign_promo
Rouge rubis intense
Des notes vives et riches de fruits rouges rencontrent des sensations florales
Juteux, caractéristique, fruité, agile et équilibré
Année de fondation | 1915 |
---|---|
Hectares de vignoble | 4 |
Production annuelle | 18.000 |
Adresse | Località Chateau Feuillet, 8, 11010 Saint-Pierre AO |
Pâtes à la sauce de viande
Risotto au Viande
Risotto aux Champignons
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée