Le Frappato 'Bio Vegan' de la célèbre cave sicilienne Nicosia est un vin rouge fruité et frais, parfait pour les repas de tous les jours et pour accompagner de merveilleux légumes. Les raisins du même nom sont récoltés à la main, la vinification s'effectue entièrement en acier et le vin mûrit 2 mois en bouteille avant d'être prêt. Une robe rouge rubis aux reflets violets brillants se dessine à l'œil, tandis que des arômes de petits fruits rouges, de fleurs et de maquis méditerranéen sont perçus au nez. La bouche est agile, fraîche et vineuse.
Quelques mois en cuves d'acier et 2 mois en bouteille
Philosophie de production
Biologiques, Vegan Friendly, Sans sulfites ajoutés ou minimaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion