Le Franciacorta Rosé Parosé Mosnel est un vin mousseux rosé pas dosé millesimé méthode champenoise, à base de Pinot Noir et Chardonnay, de bonne intensité et structure, élevé pour 31-54 mois sur lies
Vin mousseux produit selon la méthode classique ou champenoise, avec une première fermentation en barrique, un repos de 5 mois et une seconde refermentation en bouteille.
Élevage
Au moins 36 mois sur lies en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration